14.05.11 BG Marburg II : FSV Manderbach 1:0

Die Heimelf begann stark und konnte einen gut eingeleiteten Angriff bereits in der 10. Minute durch Mikaela Reimertz zum 1:0 umwandeln.

Die ohne Ersatzspielerinnen angereisten Gäste reagierten zunächst überrascht, fasste sich dann wieder und erarbeitete sich auch die ein oder andere Torgelegenheit. Diese blieben jedoch ungenutzt.

Die Marburgerinnen verstärkten ihren Druck gegen Ende der ersten Halbzeit noch einmal, aber auch ihnen gelang kein weiteres Tor.

Nach dem Wechel war Manderbach stärker als im ersten Durchgang. Doch trotz aller Bemühungen blieb der Ausgleich aus.

Dank Manderbachs stabiler Abwehr um Babsi Peter gelang auch der Heimelf kein weiterer Treffer und so blieb es beim glücklichen 1:0 Sieg für Marburg.